Gerencia y Supervisión de Obra - Hidalgo Yépez, Karla Jazmín (My University, 2018)
El presente informe de trabajos profesionales se enfoca en el area de la construcción y administracion de obra, aplicados en la infraestructura fisica educativa de la ciudad de México
Informe de trabajos de remodelación y adecuaciones en instituciones educativas, desde el punto de vista de la gerencia y supervisión en obra.
Keywords: Instalaciones Educativas; Gerencia de Obra; Supervisión de Obra; Construcción en Escuelas; Infraestructura Física Educativa