Diseño, análisis y manufactura del múltiple de admisión para el vehículo fórmula SAE UNAM 2011 - Tapia Romero, Manuel Alejandro (My University, 2014)
Diseño, análisis y manufactura del múltiple de admisión para el vehículo fórmula SAE UNAM 2011
Diseño, análisis y manufactura del múltiple de admisión para el vehículo fórmula SAE UNAM 2011
Keywords: Diseño, análisis y manufactura del múltiple de admisión para el vehículo fórmula SAE UNAM 2011