Calibración de un modelo no lineal tridimensional de un edificio instrumentado - Ochoa Valdés, Omar André (My University, 2015)
brecha sísmica de Guerrero; análisis no lineal; modelo tridimensional; edificio instrumentado
Keywords: brecha sísmica de Guerrero; análisis no lineal; modelo tridimensional; edificio instrumentado