Gestión de los Recursos Hídricos del Acuífero Valle de Aguascalientes, Ags., aplicando el método ZOPP - Figueroa de Jesús, María Mireya (My University, 2007)
Gestión de los Recursos Hídricos del Acuífero Valle de Aguascalientes, Ags., aplicando el método ZOPP
Keywords: Gestión de los Recursos Hídricos del Acuífero Valle de Aguascalientes, Ags., aplicando el método ZOPP