Diagnóstico técnico en dos plantas de tratamiento de aguas residuales municipales en el Valle de Toluca - Chávez Valdéz, Ana Karen (My University, 2023)
Agua residual, tratamiento de agua, plantas tratadoras de agua residual municipal.
Keywords: Agua residual; Tratamiento de agua; Plantas tratadoras de agua residual municipal