Apuntes de química ambiental - Fernández Villagómez, Georgina (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1986)
Química, manual de laboratorio
Keywords: Química; Manual de laboratorio