Gestión Urbana para la construcción del edificio de departamentos en Baja California 88, Ciudad de México - Mendoza Alemán, Josué Antonio (My University, 2017)
La tesis consiste en el desarrollo de la gestión urbana necesaria para la construcción de un edificio de viviendas en la Ciudad de México
En esta tesis se exponen los pasos a seguir para obtener el registro de la manifestación de construcción, ante las Autoridades de la Ciudad, para la construcción de 28 departamentos en la Colonia Roma Sur de la Ciudad de México y se exponen los proyectos de ingeniería para la correcta edificación de la obra.
Keywords: Desarrollo Urbano; Desarrollo inmobiliario; Construcción de vivienda; Urbanismo; Gestión urbana para construir edificio