Factorización. Suma y resta de potencias. Suma y resta de términos - Martinez Alavez, Jacquelyn; Martinez Alavez, Jacquelyn (My University, 2024)
En este documento se muestran ejemplos para factorizar expresiones matemáticas mediante factorización de suma y resta potencias y completando términos.
En este documento se muestran ejemplos para factorizar expresiones matemáticas mediante factorización de suma y resta potencias y completando términos.
Keywords: Factorización, factores de potencias, completar trinomio cuadrado perfecto, operaciones, simplificación de expresiones; Factorización, factores de potencias, completar trinomio cuadrado perfecto, operaciones, simplificación de expresiones