Sistema de reconocimiento de palabras clave para un robot de servicio - Galindez Vergara, José David (My University, 2015)
Reconocimiento de voz Modelos Ocultos de Markov Palabras clave prcesamiento de voz
Keywords: Reconocimiento de voz Modelos Ocultos de Markov Palabras clave prcesamiento de voz