Sistema portátil recolector de datos (Hand Held) por medio de códigos de barras en base a un microcontrolador M68HC11 - Pérez Rodríguez, Jorge Alfredo (My University, 2023)
Sistema portátil recolector de datos (Hand Held) por medio de códigos de barras en base a un microcontrolador M68HC11
Keywords: Códigos de barras; Matriz de datos; Lectores tipo pluma; Escáner láser; Microcontroladores