Evaluación petrolera y método de explotación de la región Tampico-Misantla - Guzmán Arellano, Isaí (My University, 2013)
Evaluación petrolera y método de explotación de la región Tampico-Misantla
Evaluación petrolera y método de explotación de la región Tampico-Misantla
Keywords: Evaluación petrolera y método de explotación de la región Tampico-Misantla