Supervisión de Obras - Sánchez Gómez, Carlos (My University, 2006)
El proceso de construcción proporciona los elementos generales para que se cumpla con los requerimientos especificados de tiempo, costo y calidad. Otro aspecto conveniente a resaltar, es la unificación de criterios, en las diferentes etapas en que se clasifica la construcción de las obras, que va desde las actividades previas hasta la entrega y el finiquito de las mismas. El verificar que se cumplan es labor de la supervisión de obras.
Keywords: Supervisión de obras; Supervisor de obra, bitácora de obra, ley de obras públicas del distrito federal, (planeación, programación y presupuestación), contratos, infracciones y sanciones, medios de defensa, recurso de inconformidad, reglamento de construcciones para el distrito federal, de la vía pública y otros bienes de uso común, de la nomenclatura, del alineamiento, directores responsables de obra, corresponsables, manifestaciones de construcción, prevenciones contra incendio, instalaciones, criterios de diseño estructural, sanciones