Evaluación del desempeño del personal de turnos del Centro Nacional de Control de Energía por métodos estadísticos. - Morones Hernández, Carlos Rogelio (My University, 2015)
Se realizó una evaluación del personal de turnos del CENACE y se les proporcionó retroalimentación de esta.
Se obtuvo la desviación estándar de frecuencia diariamente durante 6 meses y se observó una mejoría después de la retroalimentación a los operadores del CENACE
Keywords: Evaluación; flujo de potencia; frecuencia; CENACE; CFE; desviación estándar