Degradación de contaminantes emergentes mediante un proceso fotocatalítico empleando nanotubos de TiO2 - Zaragoza Sánchez, Paloma Isabel (My University, 2018)
Contaminantes emergentes, Fotocatálisis heterogénea, Nanotubos de TiO2, Naranja de metilo, Oxidación anódica
Keywords: Contaminantes emergentes, Fotocatálisis heterogénea, Nanotubos de TiO2, Naranja de metilo, Oxidación anódica