Estudio de factibilidad hidrogeológica para la recarga de acuíferos en la zona sur de la Cuenca de México - Alonso Garcia, Adriana (My University, 2020)
Propuesta de un indicador que permite evaluar una zona para sostener un proyecto de recarga artificial de acuíferos. Se evalúa la zona sur de la Cuenca de México con el objetivo de reducir la sobre-explotación de los acuíferos que subyacen a la Ciudad de México.
Estudio de factibilidad hidrogeológica para la recarga de acuíferos al sur de la Cuenca de México a través de la construcción de un indicador que evalúa y sintetiza los criterios involucrados en el proceso.
Keywords: Hidrogeología Cuenca de México; Recarga de acuíferos; Recarga artificial; Refracción sísmica; Decisión multi-criterios; Managed aquifer recharge; Sistema de información geográfica