Reporte de actividades profesionales en la empresa SolidServicios S.A. de C.V. - Luna Gómez, Eric Daniel (My University, 2021)
Este trabajo es un informe de actividades realizadas en la empresa SolidServicios como ingeniero de aplicaciones.
Formar parte de un distribuidor oficial de SOLIDWORKS® representa un reto profesional que pone a prueba los conocimientos aprendidos a lo largo de la formación académica de cualquier estudiante. Este escrito está divido en 5 capítulos en donde se describe completamente la experiencia como ingeniero de aplicaciones en SolidServicios.
Keywords: SOLIDWORKS; Diseño mecánico; Análisis por elemento finito; Análisis estructural lineal; CAD; CAE