Análisis teórico del flujo electro-osmótico de dos fluidos inmiscibles en un microcapilar - Matías de la Cruz, Andrés (My University, 2017)
Flujo electro-osmótico Fluidos inmiscibles Calentamiento Joule Esfuerzos de Maxwell
Keywords: Flujo electro-osmótico; Fluidos insmiscibles; Calentamiento Joule; Esfuerzos de Maxwell