Diseño y construcción de cimentaciones - Moreno Pecero, Gabriel (My University, 1998)
Entre las principales dificultades con que tropieza quien se inicia en el estudio de la mecánica de suelos, existe la de encontrar aplicación de los conceptos teóricos en la práctica. Se desea ayudar al alumno presentándole una serie de ejercicios de cada tema con el objeto de que pueda preparar mejor y más fácilmente la materia, así como al profesor facilitar su labor.
Keywords: suelo; agua; construcción; estructuras; proyectos