Módulo IV Diseño y operación de sistemas de disposición final de residuos sólidos y peligrosos - Moreno Bonette, Alberto; Sánchez Gómez, Jorge; Flores, Roberto; Vidales Albarrón, Humberto; De Iturbide, Rosario (My University, 1995)
Las “zonas favorables” para la ubicación de rellenos sanitarios, se subdividen en: zonas con altas posibilidades en terrenos duros y en zonas con altas posibilidades en terrenos blandos; ésta clasificación tienen por objetivo, dar una idea previa de las facilidades o no que el terreno brindará a la construcción del relleno.
Keywords: físico-química; exploración; metereológica; topográfica; vial