Secuencia cinemática típica en la conducción de motocicletas - Cárcamo Cahúm, Esteban de Jesús; García Chávez, Francisco; Medina Martínez, Juan Facundo (My University, 2015)
Los ciclos de manejo reflejan las condiciones del lugar donde se realizan, son utilizados para la estimación de gases contaminantes, probar aditivos, dispositivos, combustibles, mediante pruebas en un dinamómetro.
Se presenta ciclos de manejo creados para grupos preseleccionados de motocicletas dependiendo de su cilindrada, así como la metodología utilizada para su obtención.
Keywords: Valle de México; Motocicletas; Típico; Ciclo de manejo; Fichas técnicas