Anales de la División de Estudios de Posgrado - Facultad de Ingeniería, División de estudios de Posgrado (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1985)
División de estudios de posgrado - Informe
Keywords: División de estudios de posgrado - Informe