ESTUDIO DE LA RESPUESTA SÍSMICA DE UN PUENTE CARRETERO UBICADO EN EL ESTADO DE OAXACA CON APOYOS ELASTOMÉRICOS - Cruz González, Tania (My University, 2019)
PUENTE,ELASTOMÉRICO,AMORTIGUADOR,SÍSMICO,OAXACA
Keywords: PUENTE,ELASTOMÉRICO,AMORTIGUADOR,SÍSMICO,OAXACA