Introducción a la programación estructurada y al lenguaje C - Solórzano Palomares, Fernando (Facultad de Ingeniería, 1995)
La metodología de la programación estructurada es el conjunto de técnicas o elementos que nos permiten plantear, probar y depurar un algoritmo para por último obtener la solución mediante un lenguaje de alto nivel procesado con la moderna computadora digital.
La metodología de la programación estructurada es el conjunto de técnicas o elementos que nos permiten plantear, probar y depurar un algoritmo para por último obtener la solución mediante un lenguaje de alto nivel procesado con la moderna computadora digital.
Keywords: Metodología; programación estructurada; Técnicas