Relación entre ambiente sedimentario y propiedades petrofísicas de rocas clásticas acumuladoras de hidrocarburos - Zaldívar Gil, Alfredo Jorge (My University, 2015)
Relación entre ambiente sedimentario y propiedades petrofísicas de rocas clásticas acumuladoras de hidrocarburos
Relación entre ambiente sedimentario y propiedades petrofísicas de rocas clásticas acumuladoras de hidrocarburos
Keywords: Relación entre ambiente sedimentario y propiedades petrofísicas de rocas clásticas acumuladoras de hidrocarburos