Uso de modelos de programación asíncronos administrados por eventos y bases de datos NoSQL en sistemas de puntos de venta para PyMES - García Téllez, Marco Antonio (My University, 2019)
Aprovechar los beneficios que ofrecen las tecnologías de procesamiento de información a través de conceptos como modelos regidos por eventos libres de bloqueos en operaciones de Entrada/Salida y de las bases de datos NoSQL para implementar soluciones de software cuyos principales requerimientos son: respuesta de procesamiento en tiempo real y alta concurrencia.
Proponer una solución a la problemática que existe actualmente en los software de punto de venta para restaurantes enfocados a micros y pequeñas empresas, que son costosos y complicados de utilizar, empleando tecnologías emergentes como bases de datos NoSQL y Frameworks asíncronos.
Keywords: Bases de datos NoSQL; Progrmación asíncrona; Programación síncrona; Aplicaciones Node.js; Sistema puntos de venta PyMES