Análisis de Principales Procesos de Recuperación Mejorada:Selección del Método Aplicable al Campo Poza Rica - Avilés Gómez, Hugo (My University, 2016)
Análisis de Principales Procesos de Recuperación Mejorada:Selección del Método Aplicable al Campo Poza Rica
Keywords: Análisis de Principales Procesos de Recuperación Mejorada:Selección del Método Aplicable al Campo Poza Rica