Control y supervisión de obra pública - Zerecero Galicia, Sergio (My University, 1997)
Tiene por objeto el conocer de manera preliminar, los tiempos requeridos para la ejecución de todas y cada una de las actividades durante el proceso constructivo de una obra. Para poder desarrollar el programa preliminar se debe de tener un conocimiento pleno del proyecto, de los volúmenes de obra y los recursos, tanto de la empresa como del lugar donde se llevara a cabo la obra.
Keywords: obras; presupuestación; arrendamientos; técnico; calidad