Consolidómetro con medición de presión de poro - Paniagua Zavala, Walter I.; Paredes, Alberto Jaime (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1991)
Suelos - pruebas
Keywords: Suelos - pruebas