Sistemas y servicios de información industrial - Fernández Cueto, José Pablo; Quevedo Poncel, José; Ruíz Morales, Gustavo A. (My University, 1973)
La importancia de los servicios de información se deriva de los siguientes factores: a) el crecimiento exponencial de la información; b) la traducción y traslación relativamente rápidas de las innovaciones científicas al dominio tecnológico-industrial; c) la prioridad como criterio de distinción personal e institucional en materias científicas; d) la pluralización de los centros creativos; e) la creciente gravitación de la ciencia como tema de política interna y externa.
Keywords: estudio de preinversión; selección de tecnología; análisis económico y de mercado; ingeniería de detalle; índices de la clasificación decimal universal