Análisis de medidas de protección en túneles - San Román Iturbide, Oscar Rafael (My University, 2016)
Modelado numérico mediante elemento finito, túneles TBM, elementos de retención.
Keywords: Modelado numérico mediante elemento finito, túneles TBM, elementos de retención.