Diseño e implantación de normas de seguridad e higiene en la empresa Industrias Meximaq S.A. de C.V. para el cumplimiento de la STPS - Rodríguez Bocanegra, Sofía (My University, 2020)
Análisis y diseño de implementación de las normas de seguridad de la STPS, en una industria.
Desarrollo del análisis de implementación de las normas de seguridad de la STPS, en un programa para una empresa que no cuenta con seguridad e higiene industrial.
Keywords: Normas STPS; Prevención de accidentes; Seguridad e higiene; Seguridad industrial; Condiciones de seguridad