Autorrealización - Cruz Lazcano, Yolanda (My University, 1994)
Tú puedes ser auténtico: ¡ Tú puedes tener tu propia personalidad ! No la destruyas por tratar de sacar una buena calificación. Tu personalidad no vale ni diez, ni diez ni más, tu personalidad no tiene precio, no puede ser evaluada y menos por gente que ni siquiera ella misma sabe quien es, y recuerda: los primeros en la clase, no son los primeros en la vida.
Keywords: relaciones humanas; ser humano; tipos de metas; métodos; reglas y sugerencias; recomendaciones; programación matutina; programaciones y afirmaciones