Mantenimiento mayor a una Turbina de Vapor - Alineación de turbina - González Riverón, Yozadath (My University, 2019)
Este informe contienen paso a paso la metodología para la alineación de una turbina de vapor dentro de un mantenimiento mayor en el cuál se remueven todos los componentes internos con el fin de inspeccionarla y dejarla en el mismo estado de operación en el que se encontró o mejor. Estos pasos son para la alineación de una turbina de vapor para generación de energía en la República del Perú en el 2019. Se describe la alineación de componentes internos como: diafragmas, cajas de sellos y cojinetes.
Informe de actividades sobre la alineación de componentes internos de una turbina de vapor. Las actividades reflejan los conocimientos de la alumna en el ámbito de la ingeniería mecánica aplicada a la industria de generación de energía.
Keywords: Turbina; Turbina de vapor; Mantenimiento mayor a turbina; Componentes internos de turbina; Alineación de turbina