Estrategias de Planeación Organizacional - Ramírez Barrera, Armando (My University, 2003)
Objetivo General del Programa: Obtener herramientas que coadyuven a la planeación de nuestra organización en los siguientes ámbitos: administrativo, organizacional y personal.
Keywords: Estrategias de planeción organizacional; Paradigmas, entorno, cambio, educación, organización, valores institucionales, niveles de madurez, tipos de organizaciones, visión, percepción sentidos