Herramientas de Mejora Continua - Fuentes Rosbery, Guadalupe (My University, 2006)
Objetivo General: Propiciar el desarrollo y la mejora continua de los participantes proporcionándoles herramientas para actualizar sus recursos y habilidades como seres humanos y como trabajadores a fin de desarrollar más ampliamente sus potencialidades.
Keywords: Mejora continua; Crecimiento y mejora continua-enfoque humanista, Rogers, Masslow, Frankl, sicología del desarrollo y mejora continua, naturaleza del hombre, conocimiento del ser, autoconocimiento, autoaceptación, responsabilidad, ser, tener, metas y objetivos, autenticidad, auto-reconocimiento, relaciones interpersonales y comunicación-mejora continua, comunicación intra-personal, comunicación inter-personal, escucha, empatía