Obra por Administración - Herrera Fernández, Francisco (My University, 2008)
Objetivo: Conocer el entorno normativo, técnico y operacional de la ejecución de obra pública por administración, así como el control eficiente en la ejecución de la misma.
Keywords: Obra por administración; Obra por administración, obra pública por administración, fundamentos legales, apego a las normas de la construcción, planeación y programación, programación general (POA), insumos, órdenes de trabajo, control de materiales, control de mano de obra, planos actualizados