Modelado de la respuesta eléctrica de biofluidos - Acevedo Barrera, Anaya (My University, 2017)
biofluidos, función dieléctrica, conductividad eléctrica, impedancia eléctrica, lisis celular, doble capa eléctrica
Keywords: biofluidos, función dieléctrica, conductividad eléctrica, impedancia eléctrica, lisis celular, doble capa eléctrica