Recuperación de líquidos en pozos de gas - Ramírez Ovalle, Grecia Lucina (My University, 2024)
Recuperación de líquidos en pozos de gas
Keywords: Hidrocarburos; Ley de los gases; Yacimientos de gas; Extracción de líquidos; Pozos de gas