Estudio de la gestión integral de proyectos de saneamiento básico. : Caso de estudio: Isla de Janitzio en Pátzcuaro, Michoacán” - Nava Ayala. Arturo (My University, 2006)
Estudio de la gestión integral de proyectos de saneamiento básico. : Caso de estudio: Isla de Janitzio en Pátzcuaro, Michoacán”
Keywords: Estudio de la gestión integral de proyectos de saneamiento básico. : Caso de estudio: Isla de Janitzio en Pátzcuaro, Michoacán”