Circuitos impresos - Mondragón, Martín; González Aguirre, María del Rosario (My University, 1992)
Algunos de los sistemas de computación más avanzados que se emplean hoy en día, se diseñan contemplando la generación de despliegues gráficos, reconociéndose así el valor de una imagen como un medio eficaz de comunicación. Prácticamente, no existe en la comunidad ningún área en la cual no se pueda utilizar la graficación con alguna ventaja; si se encuentran gráficas en la mayoría de las aplicaciones en ciencia e ingeniería se basaron en equipos costosos y complicados. Lo cual se ha superado debido a los adelantos registrados en computación permitiendo así acceder a la graficación como una herramienta útil y práctica a bajo costo. Durante las fases de evolución del CAD/CAM podemos identificar a finales de los 70’s la integración de la gratificación por computadora al proceso de diseño.
Keywords: CAE; OrCAD; PLOTALL; Libraries; TANGO-PCB PLUS