Modelo de calentamiento electromagnético a escala de matriz-fractura - Coronado Morales, Manuel de Jesús (My University, 2014)
Modelo de calentamiento electromagnético a escala de matriz-fractura
Keywords: Modelo de calentamiento electromagnético a escala de matriz-fractura