Guia de valuación de bienes inmuebles en zonas urbanas - Arancibia Cruz, Fernando Lupercio; Guido Aguilar, Julio Javier; Reyes Varela Vallejo, Daniel (My University, 2020)
Es una guía practica para la elaboración de un avaluo de cualquier tipo de bienes inmuebles en zonas urbanas
Describe de manera práctica y sencilla el proceso valuatorio y sus etapas.
Keywords: Transacción comercial; Proceso valuatorio; Tipología de avaluos; Datos generales de un avaluo; Estudio de mercado