Calibración de registros geofísicos de pozos petroleros - Escobedo Reséndiz, Germán (My University, 2012)
Calibración de registros geofísicos de pozos petroleros
Calibración de registros geofísicos de pozos petroleros
Keywords: Calibración de registros geofísicos de pozos petroleros