Simulación de los contaminantes en el lago del bosque de San Juan de Aragón, México D. F. - Álvarez Yáñez, Patricia Ivonne; Durán Valdez, Gerardo (My University, 2017)
Simulación de los contaminantes en el lago del bosque de San Juan de Aragón, México D. F.
Simulación de los contaminantes en el lago del bosque de San Juan de Aragón, México D. F.
Keywords: Simulación de los contaminantes en el lago del bosque de San Juan de Aragón, México D. F.