ESTUDIO TÉCNICO Y ECONÓMICO DE UNA PLANTA OTEC Y SUS USOS SECUNDARIOS EN MÉXICO - Bernal Francisco, Marisela (My University, 2016)
-OTEC -ELECTRICIDAD -SUSTENTABILIDAD -TERMOCLINAS
Keywords: -OTEC -ELECTRICIDAD -SUSTENTABILIDAD -TERMOCLINAS