Entrada al túnel de San Martin. - Briquet, Alfred Abel (Sin, Sin, 2025)
Vista del túnel de San Martin del ferrocarril de México a Toluca, construido por la Compañía Constructora Nacional Mexicana. Las medidas del túnel eran de doscientos veinte metros de largo, cuatro de ancho y casi siete metro de altura.