Caracterización de arcos geodésicos en el límite sobre un espacio de estímulos. - López González, Olivia Isaura (My University, 2016)
Escalamiento multidimensional, distancia fechneriana, indicatriz no convexa, desigualdad del triángulo.
Keywords: Escalamiento multidimensional, distancia fechneriana, indicatriz no convexa, desigualdad del triángulo.