Comportamiento de la permeabilidad en núcleos naturalmente fracturados - Sánchez Robles, Alfredo (My University, 2012)
Comportamiento de la permeabilidad en núcleos naturalmente fracturados
Comportamiento de la permeabilidad en núcleos naturalmente fracturados
Keywords: Comportamiento de la permeabilidad en núcleos naturalmente fracturados