Instalaciones eléctricas para edificios - González, Ignacio (My University, 1982)
Un tablero de circuitos derivados para alumbrado y aparatos, es aquel que tiene más del 10 por ciento de sus elementos de protección contra sobrecorriente calibrados a 30 amperes o menos que está dotado de una barra para conexiones al neutro.
Keywords: circuitos derivados; tableros de distribución; carga de aparatos; carga de fuerza; tensión entre conductores; portalamparas