Influencia de la Ley de Petroleos Mexicanos en el marco de contratación de Pemex exploración y producción (PEP) - Vergara Hernández, Carlos Eduardo Diego (My University, 2015)
Influencia de la Ley de Petroleos Mexicanos en el marco de contratación de Pemex exploración y producción (PEP)
Influencia de la Ley de Petroleos Mexicanos en el marco de contratación de Pemex exploración y producción (PEP)
Keywords: Influencia de la Ley de Petroleos Mexicanos en el marco de contratación de Pemex exploración y producción (PEP)